Пн-сб: 9:00-19:00
Вс: 11:00-16:00

В корзине пусто!

Наборы для фондю

Показывать:
Сортировать:

Фондю - швейцарское блюдо, приготавлимаемое на октрытом огне в жаропрочной посуде и, как правило, употребляемое в компании. Существует несколько видов фондю:

1. Сырное фондю - приготавливается из сыра и вина и называется катнелоне или какелон. Обычно приправляют чесноком, мускатным орехом, киршем в смеси с крепким алкоголем;

2. Шоколадное фондю - приготавливается из шоколада, в который опускают фрукты, наколотые на специальные вилки. Они моментально покрываются густой глазурью, и самое обыкновенное яблоко в шоколадной кожуре      превращается в изысканное лакомство;

3. Фондю по-китайски - бульон, обычно приготовленый из овощей или грибов. Отдельно подается тонко нарезанное сырое мясо и соусы. Ломтики мяса макаются в кипящий бульон, где моментально провариваются, и в соус, после чего их можно есть. Бульон, по окончанию, подается на тарелки.

В этой категории нет товаров.